Насос с двойной мембраной 66605X-XXX
для водыдля химических продуктовдля пищевых продуктов

насос с двойной мембраной
насос с двойной мембраной
насос с двойной мембраной
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Проводимые вещества
для воды, для химических продуктов, для пищевых продуктов, для смазки, топливный, воздушный
Привод
пневматический
Запуск
самозаполняющийся
Технология
с двойной мембраной
Сферы применения
для фармацевтической промышленности, для химической промышленности, для нефтехимической промышленности, для очистки воды, для автомобилестроения, для лабораторий, для станка, для сельского хозяйства, для строительства, для косметической промышленности, для медицинской сферы, для атомной промышленности, для судостроительной промышленности
Применение
для разгрузочно-погрузочных работ, для опасной зоны, для трансфера
Материал
из ПВДФ, из полипропилена, из пластика
Спецификация жидкости
для опасной жидкости
Уровень защиты
ATEX, химически стойкий
Другие характеристики
компактный, OEM, модульный
Расход

МИН.: 0 l/min (0 us gal/min)

МАКС.: 49,2 l/min (12,9973 us gal/min)

Давление

МИН.: 0 bar (0 psi)

МАКС.: 6,9 bar (100,076 psi)

Описание

насос диафрагмы 1/2» неметаллический Подача максимальная: 49,2 Л/МИН Давление максимальное: бар 6,9 Насос классического стиля 1/2» неметаллический компактный от ARO (бренда ранда Ingersoll) оборудован с эффективным мотором который обеспечивает максимальную урожайность воздуха. Оно отличает неуравновешенным клапаном воздуха запатентованным ARO которое гарантирует быстрое представление. Свои части можно подгонять для того чтобы одеть любое применение, с центром, конец, двойной вход/выход и поворачивают на шарнирах верхние коллекторные установки. Этот блок обеспечивает свободный от утечк скрепленный болтами дизайн который можно легко поддерживать. Этот насос включает различные аксессуары которые защищены снабжением жилищем сделанным из полипропилена, винилацеталя PVDF и Groundable. Этот блок включает набор возбуждения цикла, фильтр-регулятор автожелезнодорожных перевозок, кронштейн держателя стены, жидкий набор обслуживания раздела и набор обслуживания раздела воздуха.

---

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.