Центробежный насос SATURNevo (ZGS | ZMS| ZCS)
для сточных воддля морской водыдля пресной воды

центробежный насос
центробежный насос
центробежный насос
центробежный насос
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Проводимые вещества
для сточных вод, для морской воды, для пресной воды, для химических продуктов
Привод
с электродвигателем
Технология
центробежный
Сферы применения
промышленный, для очистки воды, для использования на морских судах, для рыбоводства
Применение
для трансфера, для процесса, распределительный, для химического процесса, транспортный, рециркуляционный, для обратного осмоса
Спецификация жидкости
для абразивной жидкости
Подвижность
стационарный
Уровень защиты
химически стойкий, устойчивый к истиранию, ATEX
Другие характеристики
с высокой пропускной способностью, одноуровневый, с механической прокладкой, моноблок, коррозионностойкий
Расход

МИН.: 0 m³/s (0 ft³/s)

0,19444 m³/s, 750 m³/s (24 720,26671 ft³/s)

МАКС.: 0,375 m³/s (47 674,80007 ft³/s)

Давление

МИН.: 0 bar (0 psi)

МАКС.: 8 bar (116,03 psi)

Высота напора

90 m, 130 m (295'03")

Мощность

МИН.: 3 kW (4,08 hp)

МАКС.: 160 kW (217,54 hp)

Описание

SATURNevo (ZGS | ZMS) Производимые компанией Argal на итальянском заводе, они созданы по технологии литья под давлением RTM: детали изготавливаются из стеклопластика с длинной нитью стекла в форме перед закачкой смолы. Использование стекловолоконного коврика различного веса, текстуры, ориентации и количества, усиливает структуру насоса в наиболее востребованных с точки зрения механики местах и в то же время обеспечивает высококачественную отделку поверхности и отличную химическую стойкость смачиваемых поверхностей Насосы FRP SATURNevo выпускаются в двух исполнениях: ZGS (с длинной связью) и ZMS (с близкой связью). Производительность: до 1350 м3/ч Строительство: плотное или длинное соединение Мощности двигателей: кВт 3 ÷ 160 Мокрые части: Стекловолокно FRP Стандарты ANSI-ASME B73.1 Стандарты Эти насосы SATURNevo из стеклопластика изготовлены в соответствии с ANSI/ASME B73.1. Области применения Конструкция и присущее FRP сопротивление придают этим насосам механическую прочность, которую можно сравнить с насосами, изготовленными из металлических сплавов. Конструкция с различными смесями эпоксидно-виниловых эфиров делает эти насосы устойчивыми к более широкому перечню коррозионных и умеренно абразивных химических веществ. Они могут использоваться как для общего пользования, так и для морской воды: в качестве альтернативы металлическим насосам, они идеально подходят для очистки воды, аквариума с морской водой, депутации бытовых и промышленных сточных вод, а также для общих производственных процессов с применением химических жидкостей.

---

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Argal Pumps

Другие изделия Argal Pumps

Centrifugal pumps

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.