Станок для резки с высоким разрешением X Mark
плазменныйс пламенемдля металла

станок для резки с высоким разрешением
станок для резки с высоким разрешением
станок для резки с высоким разрешением
станок для резки с высоким разрешением
станок для резки с высоким разрешением
станок для резки с высоким разрешением
станок для резки с высоким разрешением
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Технология
плазменный, с пламенем
Обрабатываемый материал
для металла, для углеродистой стали
Обработываемое изделие
для плотной толи, для тонкого листового металла
Тип управления
ЧПУ, с сервоприводом
Применение
для промышленного применения, для автомобилестроения, для бойлеров, для использования в авиации, для электронной промышленности, для судостроения
Характеристика конструкции
тип козлового крана
Другие характеристики
с высоким разрешением, для стальной конструкции, для больших деталей
Скорость резки

МИН.: 0 mm/min (0 in/s)

МАКС.: 28 000 mm/min (18,373 in/s)

Описание

X Марка, предлагаемая исключительно компанией Arcbro, бросает вызов концепции традиционной индустрии плазменной резки: Высокая производительность, высокое качество резки, точность резки при высоких скоростях снижают вторичные операции и оптимизируют производственные процессы, что, в свою очередь, снижает затраты и повышает производительность, встроенный интегрированный процесс резки, идеальное круглое отверстие для резки одной кнопкой и уверенность в мастерстве рабочих - это скачок во всех аспектах, даже в зубах. Плазменная резка высокой четкости - это новая технология, которая существует уже менее года. Она полностью отличается от традиционной плазменной резки. Специалисты в области резки знают, что на качество плазменной резки влияют шесть факторов: текущий момент, газ, технология Pierce, передовые технологии, скорость резки, синхронизация. Эти шесть факторов не зависят друг от друга при традиционной резке. Только опытные и квалифицированные работники могут комбинировать их и выполнять качественную резку. Высокоточная резка полностью устраняет требования к мастерству рабочих. Он классифицирует и объединяет все факторы, влияющие на резку, и управляется системой, соответствующей современному мировому оборудованию, так что любой желающий может резать заготовки лучшего качества с наименьшими затратами и в кратчайшие сроки.

---

ВИДЕО

Каталоги

X MARK
X MARK
9 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.