Плазменный станок для резки Stinger PRO
для металладля листадля металлических панелей

плазменный станок для резки
плазменный станок для резки
плазменный станок для резки
плазменный станок для резки
плазменный станок для резки
плазменный станок для резки
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Технология
плазменный
Обрабатываемый материал
для металла
Обработываемое изделие
для листа, для металлических панелей
Тип управления
ЧПУ, с сервоприводом
Другие характеристики
полностью автоматизированный, высокоточный, высокоскоростной, сверхточный, CE, высокоэффективный, с высокой пропускной способностью, с водяным охлаждением, ISO
Ход Х

3 000 mm
(118 in)

Ход Y

1 500 mm, 3 000 mm
(59 in, 118 in)

Скорость резки

МИН.: 0 mm/min
(0 in/s)

МАКС.: 20 000 mm/min
(13,123 in/s)

Описание

Stinger pro 5100 Флагманский стол плазменной резки с ЧПУ ArcBro с истинным отверстием HD, запущенный в 2020 году. Этот прочный, промышленный стол создан с учетом особенностей производства. Плазменный стол способен выдерживать жесткие условия непрерывного производства с лучшей в отрасли повторяемостью и надежностью. Он был разработан и создан с нуля командой инженеров ARCBRO, что гарантирует создание продукта мирового класса с качеством и надежностью, которых вы ожидаете. Он отвечает всем требованиям резки высокой четкости, повышает эффективность производства, снижает эксплуатационные расходы, всесторонне модернизирует процесс резки и рассчитан на работу в течение всего дня. Это идеальная плазменная машина для каждой профессиональной мастерской. Стандартные характеристики - Главная рама и поперечная балка проходят термическую обработку. Прочность и долговечность корпуса машины максимальны. - Высоконагруженная железная прокладка, гарантирует выравнивание машины и поглощает резонанс. - Позиция вилочного подъемника уже настроена, легко перемещается. - Магнитный держатель резака против столкновений, соединенный тросом, обеспечивает наилучшую защиту резака. - Плазменная резка для получения истинного отверстия HD. - Стол для резки отделен от рамы станка. Если стол для резки поврежден в результате длительного использования, корпус машины не деформируется. - 21'' промышленный сенсорный экран, лучший опыт работы. Высокая производительность ≠ Высокая стоимость Общей чертой технологического прогресса плазменной резки с момента ее изобретения является постоянное снижение стоимости одного фута или метра разрезаемого металла. Это явление, значительно ускоренное в Stinger pro, является основным фактором повышения рентабельности для пользователя.

---

ВИДЕО

Каталоги

Stinger PRO 5100
Stinger PRO 5100
6 Страницы

Другие изделия ARCBRO LTD

Lightweight CNC Plasma Cutting Machine

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.