Вертикальная фасовочная машина an1000
упаковка «стик-пак»для пищевой промышленностидля химической промышленности

вертикальная фасовочная машина
вертикальная фасовочная машина
вертикальная фасовочная машина
вертикальная фасовочная машина
вертикальная фасовочная машина
вертикальная фасовочная машина
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
вертикальная
Технология
упаковка «стик-пак»
Применение
для пищевой промышленности, для химической промышленности, для косметической промышленности, для гранул, для порошков, для жидкостей
Другие характеристики
компактная
Производительность

1 800 p/min

Описание

Высокопроизводительная стик-упаковка для пищевой, косметической и химической промышленности. An1000 - это многополосная машина с высокой производительностью стик-паков, разработанная для удовлетворения потребностей пищевой, косметической и химической промышленности. Обладая неограниченными возможностями, она может быть адаптирована для работы с любым типом продукта - независимо от того, в какой форме он находится: кусочки, гранулы, порошок или жидкость. Простая и компактная конструкция обеспечивает свободный доступ без инструментов к основным компонентам, позволяет быстро и легко производить переналадку и состоит из высокопрочных и долговечных компонентов. Все это позволяет сократить время простоя и достичь OEE более 95 %. Основные характеристики - 4-24 полосы - Быстрая смена формата с использованием небольшого количества инструментов. - Высокая производительность, точность и надежность: OEE > 95 %. - Удобство использования. - Свободный доступ к основным компонентам для очистки (без инструментов). - Гибкая и компактная конструкция, подходящая для любого продукта (гранулированного, кускового, жидкого или порошкового). Сокращение времени простоя - Централизованная смазка. - HMI с несколькими рецептами - мгновенный вызов параметров каждого формата. - Простая и быстрая замена пленки с помощью сплайсера. - Централизованные электрические, пневматические и механические системы.

---

ВИДЕО

Каталоги

an1000
an1000
2 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.