Ондулятор DC/AC с модифицированным синусом PV23KWM3TL
чистый синусныйтрехфазовыйдля солнечных батарей

ондулятор DC/AC с модифицированным синусом
ондулятор DC/AC с модифицированным синусом
ондулятор DC/AC с модифицированным синусом
ондулятор DC/AC с модифицированным синусом
ондулятор DC/AC с модифицированным синусом
ондулятор DC/AC с модифицированным синусом
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Электрическая спецификация
с модифицированным синусом, чистый синусный, трехфазовый
Применение
для солнечных батарей
Другие характеристики
с дисплеем LCD, с высокой пропускной способностью, пыленепроницаемый, на стойке, для открытого пространства, без трансформатора
Мощность

23 000 W

Напряжение

620 V

Описание

Описание: Инвертор на-решетки APM трехфазный для преобразовывать DC от фотовольтайческого модуля к AC однако применение трехфазных входных сигналов отслежывателя независимого MPPT. Трехфазный инвертор PV на-решетки высок в эффективности, оборудован с ' покрашенные экран дисплея 4.3 и отличаемой своей transformerless конструкцией, более малая в установке размера, облегченных и легких. Характеристики: · 3 независимых отслежывателя MPPT, более гибкого в установке системы. · Широкий ряд напряжения тока MPPT, гибкая конфигурация и алгоритмы предварительного програмного обеспечения · Полный диагноз недостатка, предохранение, показатель, проверка и другие функции. · Большой дисплей LCD графика с поддержкой для множественных языков. · Transformerless, компакт, малый в размере, облегченный и легкий для того чтобы установить. · Поддержка для перегрузки 110% в солнечности для производить больше электричества. Гибкость: · Разноязычный дисплей · Технология WiFi · Внутри помещения и outdoors использование (IP65) · Легкая установка и свободное обслуживание Надежность: · Надежное предохранение для излишек напряжения тока, islanding, короткого замыкания, перегружающ, и под напряжением тока и под нагрузкой, etc. · 5-летняя гарантированность качества удлиняет до 10 лет опционных.

---

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги APM Technologies (Dongguan) Co., Ltd.
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.