Сканер 3D HemiScan
для агрессивной внешней средыдля использования в медицинедля контроля качества

сканер 3D
сканер 3D
сканер 3D
сканер 3D
сканер 3D
сканер 3D
сканер 3D
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Количество осей
3D
Применение
для измерений, для контроля поверхности, для контроля качества, для использования в медицине, для агрессивной внешней среды
Технология
лазер, полусферический
Конфигурация
компактный, переносной
Другие характеристики
прочный, беспроводной
Расстояние считывания

70 m (229'07")

Описание

- Полусферический сканер обладает субмиллиметровой точностью при скорости сканирования до 1,2 млн. точек в секунду и рабочей дальности до 70 м. Время сканирования полного объема составляет 4,5 минуты при плотности 7200 x 7200. - HemiScan предназначен для работы в промышленных условиях и на открытом воздухе. Портативный и легкий в перемещении HemiScan помещается в дополнительный кейс для переноски, одобренный для ручной клади большинства внутренних авиалиний. - HemiScan имеет разрешение по расстоянию 0,001 мм (1 мкм), что помогает создавать 3D CAD модели высокого разрешения. Вы также можете легко экспортировать наборы данных в PolyWorks®, RapidForm®, Geomagic®, Cyclone®, RealWorks® и другие приложения для обработки. Для получения дополнительной информации посетите наш сайт.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги API - Automated Precision Europe GmbH
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.