Автоматическое устройство для упаковки товара на лотки ET
механизированноедля бутылокдля флакона

автоматическое устройство для упаковки товара на лотки
автоматическое устройство для упаковки товара на лотки
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Режим функционирования
автоматическое, механизированное
Применение изделия
для бутылок, для флакона, для производства упаковки, для короба, для упаковки, для пищевой промышленности и для производства напитков, для фармацевтической промышленности, для картона

Описание

Автоматический упаковщик бутылок с тремя положениями для фасованных лотков: - Дозатор для хранения и лотков (10 положений). - Вставка бутылок ряд за рядом с захватом (пневматическим или моторизованным). - Выходная зона, накопление заполненных лотков. Преимущества по сравнению с традиционными полуавтоматическими упаковочными столами в лотки с открытой стороной: - Позволяет работать с нестационарными бутылками, так как бутылка не толкается и не скользит, а приподнимается горлышком и мягко вводится в лоток. - Он имеет большую автономность (до 10 лотков, в зависимости от желаемого накопления на выходе), что позволяет оператору работать с большим количеством машин. Он вводит 1 или 2 ряда бутылок больше, чем другие автоматические системы, оптимизируя транспортные расходы на одну бутылку.

---

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги AND & OR

Салоны

Вы сможете встретиться с этим поставщиком на выставке(-ах)

NPE 2024

6-10 мая 2024 Orlando (Соединенные Штаты Америки) Стенд S17049

  • Дополнительная информация
    NPE 2024

    6-10 мая 2024 FLORIDA (США - Флорида) Стенд S17049

  • Дополнительная информация
    Посмотреть все выставки

    Другие изделия AND & OR

    Tray and box packing

    * Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.