Переносной анализатор Lancom 4
двуокиси углеродатопочных газовмоноксида углерода

переносной анализатор
переносной анализатор
переносной анализатор
переносной анализатор
переносной анализатор
переносной анализатор
переносной анализатор
переносной анализатор
переносной анализатор
переносной анализатор
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Объект измерения
двуокиси углерода, топочных газов, моноксида углерода, для природного газа, мультигазовый, для масла, уголь, на биомассе
Измеряемая величина
горючего, выбросов
Область применения
для контроля за выбросами газа, для процесса
Конфигурация
переносной, компактный
Другие характеристики
в режиме реального времени, на батарее, высокотемпературный

Описание

Lancom 4 представляет собой комплексное решение для портативного анализа дымовых газов, интегрированное в компактный блок с питанием от аккумулятора, способный измерять до восьми газов одновременно с девятью отдельными датчиками. Простой в настройке и эксплуатации, Lancom 4 позволяет проводить высокоточные точечные и полунепрерывные испытания газа, адаптируемые к широкому спектру применений, обеспечивая полное соответствие вашего предприятия требованиям по безопасности и выбросам вредных веществ. Настраиваемый в соответствии с конкретными измерениями газа и условиями технологического потока, эластичный зонд из нержавеющей стали извлекает образец газа, в то время как передовые технологии обработки в реальном времени обеспечивают высокоточные расчеты по сжиганию и выбросам, которые вам необходимы. Легкий в обслуживании и техобслуживании, Lancom 4 является идеальным выбором для промышленности, сжигающей уголь, природный газ, нефть или биомассу, в том числе для применения в производстве стекла, электроэнергии, переработке углеводородов, компрессорных станций природного газа, минералов и промышленных котлов. МНОГОГАЗОВЫЙ АНАЛИЗ УПРОСТИЛ Включите Lancom 4 и будьте готовы измерить за несколько минут. Поддерживаемая автоматической калибровкой нуля и непрерывной диагностикой системы, превосходная аналитическая производительность поддерживается в течение всего срока службы 8-часового заряда батареи. ВСЕ ИЗМЕРЕНИЯ, КОТОРЫЕ ИМЕЮТ ЗНАЧЕНИЕ Контролируются все основные дымовые газы, включая кислород, угарный газ (низкий, с компенсацией Н2, высокий), диоксид серы, оксиды азота (как NO, так и NO2), диоксид углерода, сероводород и углеводороды. Стандартный зонд подходит для большинства применений и выпускается длиной от 0,3 м (1 фута) до 3 м (10 футов). Высокотемпературные зонды и зонды DrySampler доступны для наиболее сложных условий эксплуатации.

---

Каталоги

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.