Грубое сито с нутацией TSM/tsi
для сухого грохочениядля пищевой промышленностидля шахты

грубое сито с нутацией
грубое сито с нутацией
грубое сито с нутацией
грубое сито с нутацией
грубое сито с нутацией
грубое сито с нутацией
грубое сито с нутацией
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Функция
для сухого грохочения
Место применения
для пищевой промышленности, для шахты, для переработки, для процесса, для использования в фармацевтике, сухая частица, для бобовых и злаковых, для фармацевтической промышленности, для химии, для дерева, для разделения труб и стружек
Тип
вибрационное круговое, с нутацией, возвратно-поступательное
Материал
для сыпучих материалов, для керамики
Степень защиты
ATEX
Другие характеристики
из нержавеющей стали, 3 фракции, 4 фракции, две фракции, многоуровневое, сверхтонкое, ультразвуковое, сменное
Вес

МИН.: 145 kg
(320 lb)

МАКС.: 2 130 kg
(4 696 lb)

Открытие сетки

МИН.: 30 µm

Площадь просеивания

МИН.: 0,3 m²
(3,2 ft²)

МАКС.: 8,6 m²
(92,6 ft²)

Мощность двигателя

МИН.: 0,25 kW
(0,34 hp)

МАКС.: 5,5 kW
(7,48 hp)

Описание

ОСОБЕННОСТ Качающиеся просеивающие машины TSM/tsi компании Allgaier применяются для сортировки, защитного просеивания и удаления пыли из сыпучих материалов во всех сферах промышленности. В особенности они подходят для тонкого и тончайшего просеивания сухих сыпучих материалов и точного разделения до 7 фракций. Качающаяся просеивающая система компании Allgaier может опционально адаптироваться к высочайшим требованиям и обладает многочисленным оснащением: Уникальным является количество доступных различных очистителей сит: шарики, воздух, щетки, ультразвук или их комбинации не дают засориться ячейкам сита и обеспечивают эффективное просеивание. ПРИНЦИП РАБОТЫ При настройке машины на просеиваемый продукт задается индивидуально определяемая, трехмерная эксцентричная форма движения с радиальным и тангенциальным наклоном. Во время эксплуатации просеивающей машины с качающимся виброситом ее радиальный наклон обеспечивает перемещение просеиваемого материала от центра сита к краю, а ее тангенциальный наклон заставляет просеиваемый материал двигаться по ситу по кругу. Взаимодействие обеих сил обеспечивает, таким образом, спиралевидное движение просеиваемых частиц на ситовой ткани и, соответственно, относительно длительное время нахождения частиц на сите, что позволяет достичь оптимальной точности сепарации просеиваемых фракций при одновременно минимальной доле некондиционной фракции.

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги ALLGAIER PROCESS TECHNOLOGY
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.