Насос с пневмоприводом AD series
для водыдля химических продуктовдля пищевых продуктов

насос с пневмоприводом
насос с пневмоприводом
насос с пневмоприводом
насос с пневмоприводом
насос с пневмоприводом
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Вещество
для воды, для химических продуктов, для пищевых продуктов, для смазки, для топливного масла, для ДТ
Привод
с пневмоприводом
Технология
с двойной мембраной
Подвижность
стационарный
Сферы применения
промышленный, для химической промышленности, для пищевой промышленности и для производства напитков, для фармацевтической промышленности, для нефтяной отрасли, для бумажной промышленности, для косметической промышленности, для использования на морских судах
Материал
из нержавеющей стали, из алюминия, из ПТФЭ, из полипропилена, из СКЭП
Другие характеристики
компактный, сухой, с низкими вибрациями
Расход

20 l/min, 35 l/min, 70 l/min, 130 l/min
(5,28344 us gal/min, 9,24602 us gal/min, 18,49204 us gal/min, 34,34237 us gal/min)

Давление

МИН.: 0 bar
(0 psi)

МАКС.: 7 bar
(101,526 psi)

Вес

2,5 kg, 3,6 kg, 6,9 kg
(5,51 lb, 7,94 lb, 15,21 lb)

Описание

Насос ALBIN имеет продуманную конструкцию, обеспечивающую исключительную эффективность работы при низком энергопотреблении и отсутствии необходимости в обслуживании, что делает его высокорентабельным насосом Он мастерски разработан для снижения шума, пульсаций и вибраций. Нагрузка снимается с основной системы, что делает его достаточно универсальным для различных типов операций. Прямой центральный поток помогает устройству потреблять меньше воздуха и затыкает любые потери энергии. Во-вторых, пользователи могут устанавливать его в различных положениях. Все это, наряду с компактной конструкцией и перьевыми заслонками, снижающими уровень шума, делает его идеальной машиной для OEM - производителей оригинального оборудования. Несмотря на это, все, кто использует обычные насосы AODD, могут устанавливать насосы ALBIN. Фактически, насосы ALBIN, благодаря своей бесшумной эффективности и легкой адаптации к любым видам применения, являются идеальной альтернативой громоздким, требующим большого обслуживания и шумным насосам.

---

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Albin Pump
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.