Пневматический цилиндр MC
с магнитным поршнемсо сквозным штокомс рабочим цилиндром

пневматический цилиндр
пневматический цилиндр
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
пневматический
Технология
с магнитным поршнем, со сквозным штоком, с рабочим цилиндром
Конфигурация
двойное действие, простое действие
Материал
из анодированного алюминия, из нержавеющей стали
Норма
ISO 6432
Применение
для высоких температур, для промышленности, для OEM, для автомобилестроения
Другие характеристики
с регулируемым амортизатором, круглый, с датчиком близости, по индивидуальным замерам, резьбовой, микро, блокировки винтом, с высокой эффективностью, ATEX
Ход

МАКС.: 320 mm (12,598 in)

МИН.: 10 mm (0,394 in)

Сила

МАКС.: 295 N

МИН.: 30 N

Описание

- Прокат из нержавеющей стали AISI 303 для максимального снижения трения - Уплотнения штока и поршня с высочайшей эффективностью и длительным сроком службы - Металлический поршень для сопротивления экстремальным нагрузкам - Бронзовая направляющая втулка для уменьшения осевого зазора при полностью выдвинутом стержне Серия MC - Цилиндры ISO 6432 Микроцилиндры Airwork по ISO 6432 производятся с высочайшим уровнем качества и имеют диаметр отверстия от Ø8 до 25 мм, что позволяет использовать их в различных областях применения. Обе алюминиевые головки прикрепляются методом прокатки к трубе из нержавеющей стали. Цилиндры ISO 6432 могут быть реализованы с двойным или единичным эффектом (толкание или вытягивание), магнитные, с бампером или подушкой. Также доступны аксессуары для их крепления, а по желанию заказчика могут быть реализованы специальные конструкции.

---

Каталоги

MC
MC
12 Страницы
ACTUATORS
ACTUATORS
161 Страницы
General catalogue
General catalogue
472 Страницы

Другие изделия Airwork Pneumatic Equipment

Actuators and pneumatic cylinders

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.