Абсолютный манометр ADT685
с дисплеем LCDрезьбовойNPT 1/4

абсолютный манометр
абсолютный манометр
абсолютный манометр
абсолютный манометр
абсолютный манометр
абсолютный манометр
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Давление
абсолютный
Индикатор
с дисплеем LCD
Сборка
резьбовой
Технологическое соединение
NPT 1/4, NPT 1/2, M20 x 1,5
Материал
из нержавеющей стали
Коммуникационный протокол
USB, RS485
Уровень защиты
с защитой, коррозионностойкий, взрывозащищенный, IP67, искробезопасный
Применение
для газа, для использования в гидравлике, для определения эталона, испытательный, для лабораторий
Другие характеристики
точный, низкое давление, переносной, высокой точности, высокое давление, на аккумуляторе, с температурной компенсацией, со сбором данных, беспроводной

Описание

Ищете самый передовой, самый эффективный и современный цифровой манометр на рынке? Поздравляем, вы только что нашли его! Цифровые манометры ADT685 компании Additel находятся в своем собственном классе с удивительно простым в использовании и чтении сенсорным дисплеем. Совершенно новая современная структура меню и интерфейс управления привносят новый и свежий опыт в работу с манометрами. Этот совершенно новый способ взаимодействия с нашими манометрами делает работу с манометрами ADT685 настоящим удовольствием. Благодаря микропроцессорной технологии, современным кремниевым датчикам давления и большому объему встроенной памяти, эти привлекательные манометры с полной температурной компенсацией обеспечивают производительность, долговечность и надежность, которые вы привыкли ожидать от подлинной продукции Additel. Для обеспечения искробезопасности ADT685Ex готов обеспечить измерение и запись давления в самых сложных условиях. Каждый Additel 685 также имеет класс защиты IP67 для защиты ваших инвестиций в пыльной и/или влажной среде Опция регистрации данных: Мы добавили возможность автономной регистрации данных в ADT685. Теперь вы можете записать более 10M записей внутри серии 685. Каждая запись включает дату, время, показания давления и температуры. Загрузите зарегистрированные данные с помощью нашего бесплатного программного обеспечения Additel/Land или приобретите Additel/Log II для регистрации и анализа данных в режиме реального времени. Цифровые манометры Additel 685 не имеют себе равных по производительности и надежности. Покупая продукцию Additel, вы получаете только лучшее!

---

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Additel Corporation
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.