Камера для регистрационных номеров Vidar
для контроля доступадля контроля дорожного движенияцифровая

камера для регистрационных номеров
камера для регистрационных номеров
камера для регистрационных номеров
камера для регистрационных номеров
камера для регистрационных номеров
камера для регистрационных номеров
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Применение
для регистрационных номеров, для контроля дорожного движения, для контроля доступа
Технология
цифровая
Функция
для видеонаблюдения, LAPI, обнаружения
Излучение
IR, цвет, черно-белый
Интерфейс
Ethernet, IP, ONVIF
Уровень разрешения
с высоким разрешением, Full HD
Разрешение
2 Mpx, 5 Mpx, 4 Mpx
Варианты и аксессуары
с глобальным затвором, высокоскоростная, с большим диапазоном температур, умная, день / ночь, фиксированная, наружная, увеличение масштаба, с инфракрасным иллюминатором, IP67, антивандальная, автофокус, с дистанционным управлением

Описание

для распознавания номерного знака, марки и модели автомобиля, а также знаков опасных материалов Единственная камера на рынке с движком Carmen® на борту, возвращающим полные данные ANPR и MMR. Многозадачность на одном устройстве: одновременная трансляция видео с высокой частотой кадров, ANPR, MMR, потоковая передача данных и полный удаленный доступ благодаря двум 4-ядерным встроенным процессорам. Охват и обработка до двух полос движения благодаря датчикам высокого разрешения и встроенной вычислительной мощности. Встроенные программные и аппаратные триггеры позволяют обойтись без внешнего источника сигнала. Vidar способен самостоятельно оптимизировать настройки масштабирования и фокусировки на основе телеметрических отчетов встроенных гироскопа, акселерометра и лазера. Хорошо документированный и понятный API. Доступны потоки данных PUSH и PULL. Vidar - это автоматическая камера для распознавания номерных знаков / марок и моделей / опасных знаков, предназначенная для высокоскоростного движения, например, на автомагистралях и шоссе. Если для вашего проекта важна скорость обнаружения транспортных средств, эта камера идеально подходит, так как встроенные аппаратные и программные триггеры работают вместе, чтобы предотвратить пропуск событий. Модели Vidar Smart оснащены встроенной системой распознавания Carmen®, известной во всем мире своей точностью. Все модели рассчитаны на длительное использование вне помещений и отлично работают независимо от погодных и других условий.

---

Каталоги

Vidar Product Datasheet
Vidar Product Datasheet
3 Страницы
Vidar marketing flyer
Vidar marketing flyer
4 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.