Анализатор для процесса TALYS ASP500 series
для наблюдениянепрерывного действияв режиме реального времени

анализатор для процесса
анализатор для процесса
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Другие характеристики
для наблюдения, непрерывного действия, в режиме реального времени, для отбора проб, для управления, для процесса, FT-NIR, для главной линии

Описание

TALYS - это волоконно-оптический промышленный ИК-Фурье-анализатор, предназначенный для мониторинга и управления серийными или непрерывными процессами в линии. Бесшовная установка обеспечивает профилирование реактора, определение конечной точки процесса в режиме реального времени, сокращение времени цикла, определение характеристик процесса и раннее устранение неисправностей. Минимальная занимаемая площадь и встроенный процессор Конструкция TALYS оптимизирована таким образом, чтобы свести к минимуму сложность и нагрузку, традиционно связанную с внедрением технологического оборудования. Этот анализатор занимает минимальную площадь и может быть установлен на полке или на стене в безопасном месте без необходимости дополнительного кожуха. Измерения процесса в режиме реального времени выполняются с помощью волоконно-оптических кабелей, подключенных к интерфейсу отбора проб процесса. TALYS является гибкой системой и поддерживает различные типы датчиков вставки или проточных ячеек для измерений в режиме реального времени в удаленных местах на различных типах процессов (жидкости или твердые частицы). Серия TALYS ASP500 оснащена встроенным процессором, поэтому внешний компьютер не нуждается в поставке, одобрении или регулярном обновлении службами ИТ предприятия. Устройство предназначено для работы в режиме реального времени с технологическими приложениями. Кроме того, специальная утилита "захвата образцов" также позволяет осуществлять сбор спектров в автономном режиме на этапе разработки калибровочной модели.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги ABB Measurement & Analytics
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.