фильтрующий материал из стекловолокна / воздушный / для пыли
AmerKleen M80

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Материал:

    из стекловолокна

  • Применение:

    воздушный, для пыли

Описание

AmerKleen M-80 высокая эффективность, слипчивая пропитанная пусковая площадка стеклянного волокна, котор держат в сохраняя рамке. Фильтры AmerKleen в частности одеты для пользы по мере того как prefilters в двигателе, турбине, и системах воздуха входа компрессора ровной подачи.

Средства стеклоткани бесконечной нити AmerKleen конструированы с прогрессивной конструкцией плотности для того чтобы предотвратить faceloading пока увеличивающ емкость удерживания arrestance и пыли. Грязь нагружает от задом наперед, принимая преимущество всей толщины средств. Покрытие помощи Viscosine слипчивой сохраняет частицы по мере того как они impinge на волокнах, предотвращая их от ломать прочь и пропускать по потоку. Термореактивная пластмасса скрепляет волокна средств на каждом пересечении для того чтобы сформировать сильную, толщиную жизнерадостную пусковую площадку.

Пусковая площадка M-80 устранима и легка для того чтобы установить. Путем обжимать 3.75 " глубокая пусковая площадка в 2 " глубины сохраняя рамки, устанавливать AmerKleen также увеличивает плотность пусковой площадки и своего arrestance (среднего 89%).

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)