сухой газопромыватель / химический
SAAF™

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Тип:

    сухой

  • Тип газа:

    химический

Описание

Скрубберы кровати SAAF глубокие использованы в mission-critical и промышленных применениях вокруг мира. Соответствующе для самых трудных применений где предвидится тяжелая частичная и воздушнодесантная молекулярная нагрузка загрязняющего елемента, наш скруббер кровати SAAF глубокий идеально для применений высокой концентрации.

Скрубберы кровати SAAF AAF глубокие конструированы для того чтобы уменьшить отход и оптимизированное управление запаха или корозии в любой окружающей среде. Наше оборудование балансирует ваши энергию и капитальные стоимости с эффективным управлением запаха - дающ вам более длинний срок службы из ваших продуктов фильтрации. Нашу конструкцию новой энергии эффективную можно совместить с технологиями AAF частичными и газофазовыми для разрешения фильтрации AAF полного.

Обеспечивает наиболее высоковысоко «коэффициент химического средств-к-воздуха» для тяжело загрязненных окружающих сред которые требуют гарантий качества воздуха и оптимальной цены владения. Химические экраны кровати средств можно пол-установить в специфические требования к конечного пользователя. Включает технологии AAF поставленные контролируя для точных прогнозов срока службы. Имеющеся с внутренним вентилятором: широкий диапазон размеров и технологий фильтрации сочетание из AAF. Предлагает самые лучшие гибкость и управление приспособиться к изменениям в окружающей среде.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)