воздушный фильтр / панельный / с активированным углем / складчатый
VariCel® RF/C

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Фильтрующий элемент:

    воздушный

  • Технология:

    панельный, с активированным углем

  • Другие характеристики:

    складчатый, высокая пропускная способность, для установок нагрева, вентиляции и кондиционирования воздуха, для пищевой промышленности, с твердыми частицами

Описание

Фильтры продленн-поверхности VariCel RF/C и VariCel RF/C+SAAFOxi обеспечивают удаление запаха высокой эффективности и частичное собрание для разнообразие применений. Конструировано с технологией фильтра SAAFWeb™, incoporates VariCel RF/C+SAAFOxi бленда 50/50 активированного угля 60% и глинозема AAF собственнического активированного пропитанных с перманганатом калия (KMnO4). Эти фильтры обеспечивают удаление высокой эффективности загрязняющих елементов mulitple, включая перегары двигателя дизеля, для разнообразие применений. Средства плиссированы и расквартированы в твердой рамке металла. Рамка имеющаяся в или стандартном типе коробки, никакой версии коллектора или с одиночным 13/16 " толщиными коллекторами.


Гальванизированные стальные стороны клетки и пластичные прокладки pleat позволяют VariCel RF/C и VariCel RF/C+SAAFOxi выдержать самые требовательные применения. Прокладки pleat поддерживают форму средств пакуют и увеличивают и эффективность и срок службы. Твердая помощь конструкции поддерживает компактную unitized структуру под переменными скоростями воздуха и повторенными выключениями вентилятора. Ые стороны коллектора и клетки предусматривают максимальное запечатывание.


Фильтры VariCel RF/C и RF/C+SAAFOxi заменяют существуя фильтры HVAC такого же типа без изменений необходимы для рамок или защелок. Фильтры упакованы в полиэтилене для того чтобы сохранить емкость и чистоту. Расклассифицированная эффективность MERV 8. Расклассифицированный UL.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)