воздушный фильтрующий элемент / для удаления пыли / из полиэстера / для газовой турбины
DuraShield

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Фильтрируемые вещества:

    воздушный

  • Тип фильтрации:

    для удаления пыли

  • Материал:

    из полиэстера

  • Назначение:

    для газовой турбины

Описание

Проектировано для изрезанных промышленных сред, фильтры патрона Durashield обеспечивают эффективность maxiumum MERV 15 на частицах определенных размер субмикроном с низкими энергитическими потребностями и минимальными производственными затратами. стабилизаторы pleat Кле-шарика и гальванизированные стальные крышки и экраны конца обеспечивают герметичность пакета средств и maxiumize подвержение поверхностной области к запыленному воздуху.

Построено для того чтобы выдержать строгости характеристик высокой стойкости чистки ИМПа ульс, средств Durashield, сопротивления влаги и главной пыли выпускает. Средства составлены собственнического полиэфира усиленного с слоем nanofiber meltblown наружным для превосходной поверхностной нагрузки.

Фильтры патрона Durashield идеально в применениях как металлизировать, thermospray, фармацевтическая продукция и металлургический перегар. Фильтры имеющиеся для сборников пыли большинств изготовлений, позволяющ вам значительно улучшить представление вашей системы существующей пыли собирая.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)

Другие изделия AAF International