воздушный фильтр / сумка / химический / HEPA

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Фильтрующий элемент:

    воздушный

  • Технология:

    сумка

  • Другие характеристики:

    химический, HEPA

Описание

Система фильтра нагрузки мешка In/Bag AAF вне бортовая надежный метод для извлекать загрязненные частичные фильтры and/or амортизаторы газа в опасных окружающих средах. С этой системой, персонал обслуживания защищен от приходить в непосредственный контакт с интерьером снабжения жилищем и опасные загрязняющие елементы во время фильтра изменяют-вне.


Конструировал выдержать ±20 " w.g., все блоки построены нержавеющей стали 14 датчиков и механизмов характеристики внутренних и внешних фиксируя. Каждые фильтр HEPA и фильтровальный элемент адсорбера приложены вплотную к рамка снабжения жилищем и поставлены с индивидуальной дверью. Набор мешка сдерживания кладет в мешки, cinching и планки безопасности погружены для пользы с каждой дверью.


Система мешка In/Bag вне конструирована для пользы в любом средстве требуя оптимальных уровней безопасности и герметичности продукта. Применения включают атомные электростанции, средства еды или здравоохранения, комнаты электроники чистые, биомедицинское исследование и фармацевтические лаборатории.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)