воздушный фильтр / панельный / складчатый / высокая эффективность
VariCel II MH

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Фильтрующий элемент:

    воздушный

  • Технология:

    панельный

  • Другие характеристики:

    складчатый, высокая эффективность, большой вместимости, для удаления пыли

Описание

Фильтры VariCel II m и VariCel II MH конструированы для обслуживания в системах HVAC с трудными работая условиями, как переменный том воздуха, турбулентные воздушные потоки, повторенное выключение вентилятора, или высокая влажность. Конструкция металла улучшает представление пока способствующ к главному сопротивлению влаги.


Slim-line конструкция VariCel II m и VariCel II MH обеспечивает минимальную емкость нагрузки пыли сопротивления и максимума, пока понижающ производственные затраты. Плиссированные средства сделаны бумаги microglass с связывателем репеллента конструкции и воды волокна двойной плотности. Рядки слипчивых шариков прикладной к средствам для поддержания даже дистанционирования pleat и для того чтобы обеспечить максимальный воздушный поток. Последовательное дистанционирование pleat средств позволяет более высокой емкости удерживания пыли и полной пользе всей глубины средств.


Оборудовано с рамкой U-channel, фильтры VariCel II m можно установить в рамки удерживания или бортовые снабжения жилищем доступа с широким следом 4. Алюминированная сталь, расширенное faceguard металла добавлена к воздуху выходя сторона фильтра.
Гальванизированная сталь, расширенное faceguard металла добавлена к воздуху выходя сторона каждого фильтра VariCel II MH. Faceguards на обеих сторонах опционно.

С своим гальванизированным стальным коллектором, фильтр VariCel II MH можно установить в рамки удерживания или бортовые снабжения жилищем доступа с 13/16 широких следом. Следы могут быть неподвижного типа, как AAF PolySeal, или с съемным фиксируя механизмом для того чтобы загерметизировать фильтры, как AAF LeverLock.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)