Модуль входа/выхода ModBUS RTU NXT
аналоговыйцифровойCANbus

модуль входа/выхода ModBUS RTU
модуль входа/выхода ModBUS RTU
модуль входа/выхода ModBUS RTU
модуль входа/выхода ModBUS RTU
модуль входа/выхода ModBUS RTU
модуль входа/выхода ModBUS RTU
модуль входа/выхода ModBUS RTU
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип сигнала
цифровой, аналоговый
Шина
ModBUS RTU, RS485, CANbus
Место применения
для автоматизации процесса, для программируемого автомата
Число входов / выходов
8 цифровых входов, 16 цифровых входов, с релейным выходом, 4 аналоговых входа, 16 цифровых выходов, 8 цифровых выходов, с 2 аналоговыми выходами, 2 аналоговых входа, выходы ШИМ
Другие характеристики
прочный

Описание

NXTs - это модули для сбора цифровых и аналоговых входов/выходов для ПЛК, RTU и систем автоматического и технологического управления. Они взаимодействуют по протоколу ModBus RTU с интерфейсом RS485 или по протоколу CANopen. Благодаря возможности конфигурирования входов, каждый модуль универсален и может использоваться для различных типов датчиков. Модули расширения ModBus RTU (RS485) и CANbus поставляются в корпусе на DIN-рейке и со съемными клеммами для упрощения установки и подключения. - СПЕЦИАЛЬНО РАЗРАБОТАНЫ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННЫХ УСЛОВИЙ - НАДЕЖНАЯ КОНСТРУКЦИЯ И ПРОСТОТА УСТАНОВКИ - ГАЛЬВАНИЧЕСКАЯ РАЗВЯЗКА ДЛЯ ЗАЩИТЫ ВСЕЙ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ СХЕМЫ - БЫСТРАЯ И ПРОСТАЯ КОНФИГУРАЦИЯ БЛАГОДАРЯ ВСТРОЕННОМУ ДИСПЛЕЮ И КЛАВИШАМ. - КОНФИГУРИРУЕМОЕ И ПРАКТИЧНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ТАКЖЕ С ПОМОЩЬЮ "aMBition". - ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ С НАШИМИ ДАТАЛОГГЕРАМИ EASYLOG, EASYLOG XL И EASYNET Модули NXT доступны в 6 версиях. Низкое напряжение постоянного тока для моделей NXT-16DO, NXT-16DI, NXT88D, NXT-1642, и низкое напряжение постоянного и переменного тока для моделей NXT-88R, NXT-42A с релейными выходами или аналоговыми входами/выходами.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги 4neXt
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.