- Метрология - Лабораторное дело >
- Метрология и Испытания >
- Вискозиметр для муки
Вискозиметры для муки
& связывайтесь со всеми клиентами в одном месте круглый год
Стать участником выставки
{{#each product.specData:i}}
{{name}}: {{value}}
{{#i!=(product.specData.length-1)}}
{{/end}}
{{/each}}
{{{product.idpText}}}
{{#each product.specData:i}}
{{name}}: {{value}}
{{#i!=(product.specData.length-1)}}
{{/end}}
{{/each}}
{{{product.idpText}}}
Определение активности ферментов муки и продуктов грубого помола – Amylograph-E Цель использования Amylograph-E предоставляет надёжные и воспроизводимые данные об активности ферментов (α-амилазы) в муке и продуктах грубого помола. На ...
Определение вязкости и клейстеризующих свойств: Micro Visco-Amylo-Graph Цель использования Прибор Micro Visco-Amylo-Graph компании Brabender служит для измерения вязкостных свойств муки, крахмала и других материалов в зависимости от ...
... Амилограф-Е позволяет получить надежную, воспроизводимую картину активности ферментов (α-амилазы) в муке и цельном зерне. Это позволяет делать заключения о пригодности муки для выпечки и контролировать дозировку, например, пекарского ...
Brabender
... Brabender Micro Visco-Amylo-Graph измеряет зависящие от температуры и времени вязкостные свойства, особенно муки, крахмала и других материалов. Кроме того, с его помощью можно получить информацию об активности ферментов (α-амилазы). Ваши ...
Brabender
... Поточный вискозиметр широкого диапазона - от 0 до 100,000 кП+ Компактный форм-фактор для простой установки. Стабильность и воспроизводимость в ньютоновских и неньютоновских жидкостях. Измерение изменения вязкости в широком диапазоне с ...
& связывайтесь со всеми клиентами в одном месте круглый год
Стать участником выставкиВаши предложения по улучшению услуг:
- Список брендов
- Личный кабинет производителя
- Личный кабинет покупателя
- Наши услуги
- Подписка на новостную рассылку
- Информация о группе предприятий VirtualExpo
Уточните, пожалуйста
Помогите нам улучшить качество наших услуг:
осталось