Видеосенсор 3D One+ Large
умныйцветнойдля распознавания объектов

видеосенсор 3D
видеосенсор 3D
видеосенсор 3D
видеосенсор 3D
видеосенсор 3D
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
цветной, умный, 3D
Место применения
для распознавания объектов, для обнаружения мотивов, для выявления неисправностей, для оптического обнаружения, для обнаружения присутствия, для упаковочной машины, для роботов, для текстильной промышленности
Другие характеристики
компактный, датчик цвета, с автоматической фокусировкой
Разрешение

МИН.: 0,67 mm (0,02638 in)

МАКС.: 1 800 mm (70,86614 in)

Описание

Высококачественное цветное 3D-видение для промышленных и совместных роботов. Гибкие цветные 3D-камеры Zivid One+ с малым/средним/большим полем зрения. Zivid One Plus Large подходит для средних и крупных объектов. Поле зрения охватывает типичные объекты на полу или стандартные паллеты ЕС/США при комплектации, обработке и снятии паллет. - Цветные облака точек высокой четкости: Съемка точных и аккуратных облаков точек в высоком разрешении и в исходном формате RGB. - Съемка облаков точек за 80 мс: Минимизируйте время цикла приложения и максимизируйте производительность приложения. - Промышленный класс: IP65. Прочные алюминиевые 3D-камеры, созданные для использования в жестких, критически важных промышленных условиях. - Безопасность для глаз: Технология белого структурированного света безопасна и подходит для использования в приложениях для совместной работы. - Гибкое поле зрения: 3D-камеры S/M/L подходят для различных рабочих расстояний и сценариев. - Постоянное развитие: Мы регулярно предоставляем обновления прошивки и программного обеспечения, новые функции и улучшения производительности. - Удобство для разработчиков: техническая поддержка 1:1, репозитории кода на GitHub, спецификации, а также современный и эффективный SDK.

---

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Zivid
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.