Щековая камнедробилка PEX series
стационарнаяпервичнаявторичная

щековая камнедробилка
щековая камнедробилка
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Технология
щековая
Подвижность
стационарная
Другие характеристики
первичная, вторичная, высокая производительность, компактная, для минеральных материалов, для строительных материалов, для производства песка, для всех типов материалов
Производительность

МАКС.: 30 t/h
(18,4 lb/s)

МИН.: 11 t/h
(6,7 lb/s)

Мощность двигателя

МАКС.: 30 kW
(40,79 hp)

МИН.: 11 kW
(14,96 hp)

Описание

Щековая дробилка широко используется в горнодобывающей, металлургической, строительной, дорожной, железнодорожной, водоохранной и химической промышленности. Она подходит для дробления различных камней, руд и пород, таких как гранит, доломит, речная галька, кварцевый камень, железная руда, кальцит и другие материалы. Щековая дробилка серии PE, широко используется в процессе дробления, с производительностью 1-800 т/ч, размер подачи 125-1000 мм, размер выхода 10-350 мм, которая подходит для производства различных мягких и твердых материалов. По мере усилий наших технических специалистов, мы улучшили конструкцию щековой дробилки. Мы используем принципы коленчатого вала, разделенного на две силы, уменьшили мощность двигателя, увеличили скорость вращения, увеличили тонкость дробления, увеличили мощность, это экономия и увеличение мощности. Доказано, что это безопасность, надежность, высокая эффективность, и меньше энергии в работе. Это лучшее подходящее и действительно энергетическое оборудование в цементном заводе, горнодобывающей и карьерной промышленности. Щековая дробилка серии PEX, обычно используется в процессе вторичного дробления, с производительностью 5-100 т/ч, размер подачи 125-250 мм, размер выхода 10-90 мм, которая подходит для производства различных мелких заполнителей.

---

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Zibo United Tech Machinery Co., Ltd.

Салоны

Вы сможете встретиться с этим поставщиком на выставке(-ах)

ACHEMA 2024
ACHEMA 2024

10-14 июн. 2024 Frankfurt am Main (Германия) Зал B4 - Стенд 511

  • Дополнительная информация
    * Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.