Аспиратор для пыли TEX3-E 1.2KW DS 35L CV
монофазовыйдля пищевой промышленностидля строительства

аспиратор для пыли
аспиратор для пыли
аспиратор для пыли
аспиратор для пыли
аспиратор для пыли
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению

Характеристики

Применение
для пыли
Питание
монофазовый
Область
для пищевой промышленности, для строительства, для химической промышленности, для использования в фармацевтике, для металлургической промышленности
Другие характеристики
на колесах, ATEX, взрывозащищенный
Мощность

1 200 W

Производительность

35 l (9,2 gal)

Описание

Эта серия пылесосов однофазный электрический управляемый, который подходит для чистки сухого типа взрывоопасной пыли (кроме реактивного горючего металлического порошка) в зоне2 I & зоне22 . Он широко использован для нефтехимической, аэрокосмической, военной инженерии, химической фармацевтики, еды и другой опасной зоны Описание продукта Эта серия пылесосов однофазный электрический управляемый, который подходит для чистки сухого типа взрывоопасной пыли (кроме реактивного горючего металлического порошка) в зоне2 I & зоне22 . Он широко используется для нефтехимической, аэрокосмической, военной техники, химической фармацевтической, пищевой и других опасных зон. Фирменный корпус SUS304 разработан для безопасной работы машины в жестких промышленных условиях!... В комплект поставки машины входит один мешок со средним фильтром и четыре фильтра HERA. Эффективность фильтра может достигать 99,95% на 0,3 мкм. Взрывозащищенный манометрический выключатель и красный индикатор предназначены для контроля состояния фильтра внутри. Двигатель будет автоматически остановлен, как только фильтр будет заблокирован для обеспечения безопасности, красный индикатор также будет включен.

---

Каталоги

Другие изделия Zhejiang TOP Environmental Technology Co., Ltd

Explosion-proof-Single phase –Dry, Wet & Immersion bath

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.