Ультразвуковая очистительная установка RT series
с ручным управлениемдля использования в стоматологиимедицинская

ультразвуковая очистительная установка
ультразвуковая очистительная установка
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Технология
ультразвуковая
Режим функционирования
с ручным управлением
Применение
для использования в стоматологии, медицинская, для лабораторий, для стекла, для оптики, для электроники, для металлической детали
Другие характеристики
из нержавеющей стали, переносная, непрерывного действия, для обезжиривания
Емкость

10 l, 30 l (2,6 gal)

Описание

Обзор продукции Ультразвуковая чистящая машина серии RT - это настольная чистящая машина, расположенная и очищаемая компанией Zhenlang. Широко используется в лаборатории, медицинской, ювелирной промышленности, таких как ювелирные изделия, хирургическое оборудование, очки, печатные платы, оптические линзы, стеклянная посуда, аппаратные средства. Обезжиривание, удаление стружки, удаление углерода и поверхностная обработка просты в эксплуатации. Характеристики производительности простой в использовании ЖК-дисплей высокой четкости с удобным управлением кнопками; Температура переключателя отопления регулируется термостатом (20-60 °С); Регулируемое по времени время переключения (0-99 мин или непрерывная работа); Функция пенообразования удаляет пузырьки в растворе, которые влияют на эффект очистки. предохранение Внутренний перегрузочный ток, перенапряжение, перегрев, защита от короткого замыкания; Для предотвращения сухого сгорания в резервуаре установлен датчик температуры. Три режима времени очистки Три раза может быть установлено в соответствии с различными потребностями очистки Удовлетворение разнообразных требований клиентов. Высокое качество листа Вся машина принимает импортированные анти-отпечатки пальцев пластины протектора из нержавеющей стали, которая является анти-коллизионной, коррозионностойкой и легко чистится; Ручка из алюминиевого сплава, устойчива к коррозии, нескользкая, прочная.

---

Каталоги

Другие изделия Yuhuan Clangsonic Ultrasonic Co.,Ltd

Ultrasonic cleaning machine

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.