расходомер с поплавком / индуктивный / для жидкостей / цифровой
RAMC

Добавить в папку «Избранное» на MyDirectIndustry
Добавить к сравнению Удалить из сравнения
расходомер с поплавком расходомер с поплавком - RAMC
{{requestButtons}}

Характеристики

  • Технология:

    с поплавком, индуктивный

  • Жидкость:

    для жидкостей

  • Другие характеристики:

    цифровой, с аналоговым выходом, высокотемпературный, из нержавеющей стали, с фланцем, установленный в измерительной трубе, вертикальный

  • Давление процесса:

    МАКС.: 700 bar (10 152,64 psi)

    МИН.: 0 bar (0 psi)

  • Температура процесса:

    МАКС.: 70 °C (158 °F)

    МИН.: -25 °C (-13 °F)

Описание

YOKOGAWA с коротким ходом изменяемой площади Ротаметр RAMC измеряет высокую скорость потока с помощью достаточно короткой измерительной трубки. Конструкция из нержавеющей стали безопасна для использования при измерениях газа, пара и жидкости. Он предназначен для использования во взрывоопасных и опасных условиях, при высоких температурах, агрессивных средах и высоком давлении.

Расходомер монтируется внутри вертикальной трубы с восходящим направлением потока. Металлический ротаметр оснащен электронным передатчиком в сочетании с коммуникацией Hart и запатентованной системой обнаружения засорения поплавка, обеспечивающей высочайшую степень безопасности. При наличии потока жидкости, но без движения поплавка, будет сгенерирован аварийный сигнал и отправлено сообщение об ошибке. Измеритель RAMC с детектором забивания поплавка удовлетворяет требованиям стандарта IEC 61508 2005 для SIL 1.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)