Гидравлический скалодробитель Yamamoto - это мощный и эффективный инструмент, предназначенный для безвзрывного удаления породы и выемки твердых пород. Хотя взрывчатые вещества остаются распространенным методом разрушения горных пород, растущие нормы и опасения по поводу безопасности, такие как вибрации, летящие камни и шум, привели к строгим ограничениям или полному запрету на взрывные работы, особенно в густонаселенных или чувствительных районах.
Скалодробитель Yamamoto представляет собой безопасную и гидравлическую альтернативу традиционным взрывным работам. Основанный на принципе клина и пера, он использует гидравлическую силу для раскалывания породы вместо того, чтобы полагаться на удар или взрывчатку. Это делает его идеальным решением для безвзрывной добычи, раскалывания породы и контролируемой выемки грунта в сложных условиях.
Как работает гидравлический скальный делитель? Как правило, разделитель устанавливается на стандартный экскаватор, используя для работы гидравлическую систему носителя. Однако в зависимости от потребностей проекта он может быть адаптирован к кранам или специальным носителям. Благодаря простоте установки машину для раскалывания породы можно быстро перемещать с одного носителя на другой, обеспечивая гибкость при выполнении различных проектов по разработке грунта.
Для крупномасштабной выемки породы в твердых породах нет более эффективного, безопасного и бесшумного механического метода, чем гидравлический скалодробитель Yamamoto.
Вес - 1 530 кг
Диаметр бурового отверстия* Ø 127 мм
Глубина бурового отверстия - 2 500 мм
Усилие раскалывания - 34 МН (3 550 т)
Расстояние между клиньями - 30 мм
Диаметр клина - от Ø120 мм до 160 мм
Длина клина (A) - 2 090 мм
Длина разделителя (B) - 4 540 мм
Длина корпуса (C) 2 450 мм
Гидравлическое давление (мин/макс) 320/350 бар
Вес экскаватора 20-30 тонн
Стандартное расстояние между отверстиями - 750-1 500 мм
---