Насос для воды HP series
для пищевых продуктовс электродвигателемроторно-лопастный

насос для воды
насос для воды
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Проводимые вещества
для воды, для пищевых продуктов
Привод
с электродвигателем
Технология
роторно-лопастный
Сферы применения
промышленный, для пищевой промышленности и для производства напитков, для использования в фармацевтике, для гигиенических целей, для фармацевтической промышленности
Применение
для распыления
Материал
из нержавеющей стали
Спецификация жидкости
для жидкостей, насыщенных твердыми частицами
Другие характеристики
горизонтальная установка, модульный, вертикальный
Расход

МИН.: 0 m³/h (0 ft³/h)

МАКС.: 131 m³/h (4 626,2213 ft³/h)

Давление

МИН.: 0 bar (0 psi)

МАКС.: 15 bar (217,557 psi)

Описание

СВОЙСТВА ТОВАРА Модель №: серия HP Скорость потока до 131 м³/ч (36,6 л/с) Давления до 15 бар (220 фунтов на кв. дюйм, ман.) Диапазон температур: от -30ºC до +140ºC Диапазон вязкости жидкости: от 1 до 1,000,000 сантипоаза Гигиенические - американские стандарты 3А и EHEDG Нежное насосное действие подходит для вязких, деликатных и насыщенных частицами жидкостей Легкий в уборке, простой в обслуживании конструкция из нержавеющей стали AISI316 Двухкрылые роторы Сцимитар или Трехлопастной ротор. Роторные насосы JABSCO Hy~Line - это прочные, долговечные машины, рассчитанные на длительный срок службы в тяжелых условиях эксплуатации. Модульная конструкция, использующая взаимозаменяемые детали, позволяет производить горизонтальные или вертикальные насосы с широким диапазоном конфигураций уплотнений, портов и роторов на короткое время.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Xylem France
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.