Многоклеточный насос e-MP
для водыдля конденсатас электродвигателем

многоклеточный насос
многоклеточный насос
многоклеточный насос
многоклеточный насос
многоклеточный насос
многоклеточный насос
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Проводимые вещества
для воды, для конденсата
Привод
с электродвигателем
Технология
с ротором
Сферы применения
промышленный, для очистки воды, для сельского хозяйства, для строительства
Применение
для использования при высоком давлении
Материал
из нержавеющей стали, из чугуна, из стали
Другие характеристики
многоуровневый, с механической прокладкой, с высокой пропускной способностью, всасывающий, нормализованный, модульный, прочный, вертикальный, многоклеточный
Расход

МИН.: 0 m³/h (0 ft³/h)

МАКС.: 850 m³/h (30 017,4667 ft³/h)

Давление

МИН.: 0 bar (0 psi)

МАКС.: 100 bar (1 450,377 psi)

Высота напора

МИН.: 0 m (0'00")

МАКС.: 950 m (3116'09")

Мощность

МИН.: 2,2 kW (2,99 hp)

МАКС.: 1 250 kW (1 699,53 hp)

Описание

ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКТА Характеристики Подача: до 850 м³/ч Напор: до 950 м Электропитание: трёхфазный 50 и 60 Гц Мощность: от 2,2 кВт до 1.250 кВт Максимальное рабочее давление 100 бар Температура перекачиваемой жидкости: от -25°C до +140°C (Специальные версии до +180°C) Высокоэффективные универсальные литые многоступенчатые насосы Насосы Lowara серии e-MP отличаются особой прочностью и надежностью и пригодны к использованию практически в любых системах высокого давления. Сочетая в себе инновационные разработки и многолетний опыт компании Xylem, они представляют собой многофункциональное и эффективное решение для задач в области промышленности, инженерных коммуникаций, ЖКХ и сельского хозяйства. Таким образом, благодаря универсальной конструкции, насосы серии e-MP могут применяться в практически любых областях. Преимущества Простота интеграции Благодаря различным вариантам исполнения гидравлической части и положению всасывающего патрубка, насосы e-MP можно легко и без дополнительных затрат интегрировать практически в любую систему высокого давления. Модернизированное рабочее колесо обладает высокой всасывающей способностью, что позволяет удовлетворять самым высоким требованиям в таких применениях, как перекачивание горячей воды и конденсата.

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Xylem France
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.