Колесный шарнирный подъемник XGA20K
самоходныйэлектрическийгидравлический

колесный шарнирный подъемник
колесный шарнирный подъемник
колесный шарнирный подъемник
колесный шарнирный подъемник
колесный шарнирный подъемник
колесный шарнирный подъемник
колесный шарнирный подъемник
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Подвижность
колесный, самоходный
Моторизация
с дизельным двигателем, электрический, гидравлический
Применение
для строительства, для внутреннего и внешнего пользования, для складов, для использования в помещениях, для многократного применения, для внешнего использования
Нагрузка

256 kg, 350 kg (564 lb)

Высота подъема

МАКС.: 20,63 m (67'08")

Описание

XGA20K мобильный шарнирно-сочлененный подъемник стрелы является своего рода макет компактный, препятствие преодоления эффективности и дизайна точности, вождения сильным и простым управлением кривошипно-шатунного типа мобильной подъемной рабочей платформы. Машина проста в эксплуатации, безопасна и надежна, точна и эффективна, и может широко удовлетворить потребности пользователей в строительстве, стальных конструкций, нефтехимической промышленности, место и аренды, и т.д 1.256/350 кг двойной нагрузки и большой нагрузки дизайн, нагрузка производительность в отрасли передового уровня 2.Многонаправленное точное позиционирование вверх, вниз и поперек, а также отличные функции растяжения. 3.Электрическая система использует распределенную технологию управления PLC, адаптивный пропорциональный метод управления клапаном, делает продукт адаптируемым к окружающей среде с помощью свинца 4.Полный гидравлический привод давления, 360 ° угловой свободный поворот, нет угловых ограничений в полной эксплуатации и простой эксплуатации, высокая надежность 5. Компактный умный, макет транспортного средства компактный, удобный для контейнерной перевозки.

---

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги XCMG

Другие изделия XCMG

Aerial Working Equipment

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.