Колесный шарнирный подъемник XGA16
самоходныйэлектрическийгидравлический

колесный шарнирный подъемник
колесный шарнирный подъемник
колесный шарнирный подъемник
колесный шарнирный подъемник
колесный шарнирный подъемник
колесный шарнирный подъемник
колесный шарнирный подъемник
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Подвижность
колесный, самоходный
Моторизация
с дизельным двигателем, электрический, гидравлический
Применение
для строительства, для внутреннего и внешнего пользования, для складов, для использования в помещениях, для многократного применения, для внешнего использования
Другие характеристики
для высокой нагрузки
Нагрузка

230 kg (507 lb)

Высота подъема

МАКС.: 16,05 m (52'07")

Описание

16-метровая шарнирно-сочлененная мобильная подъемная рабочая платформа предназначена для удовлетворения требований клиентов. Интеллектуальная и совершенная система управления отличается гуманизированной компоновкой, необслуживаемой конструкцией, простотой использования и обслуживания, обеспечивая многочисленные возможности и комплексную безопасность. * Σ-образная стрела, компактная и гибкая, может подниматься и опускаться вертикально или выдвигаться горизонтально для преодоления препятствий; платформа может поворачиваться на 160°, создавая более широкую рабочую зону; компактная и узкая поворотная платформа устраняет раскачивание хвоста и повышает эффективность работы; * Внедорожное шасси, система привода 4W, прочные внедорожные широкие шины, система балансировки осей полного дня, мощность 38 кВт, отличная адаптация к любой местности. Рабочая платформа может выдвигаться, увеличивая рабочее пространство, а складное ограждение облегчает транспортировку. * Полный диапазон работы; прямая и дружественная панель управления; точная и эффективная электрогидравлическая пропорциональная система Защита шасси от опрокидывания, предупреждение о перегрузке платформы, аварийное опускание, безопасное ограничение скорости, гибкие технологии старт/стоп.

---

ВИДЕО

Каталоги

XCMG articulated boom lift
XCMG articulated boom lift
7 Страницы

Другие изделия XCMG

Aerial Working Equipment

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.