Самоходный шарнирный подъемник GTBZ18A1колесныйэлектрическийгидравлический

самоходный шарнирный подъемник
самоходный шарнирный подъемник
самоходный шарнирный подъемник
самоходный шарнирный подъемник
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
ориентировочная цена

Характеристики

Подвижность
самоходный, колесный
Моторизация
электрический, гидравлический
Применение
для строительства, для внутреннего и внешнего пользования, для складов, для горной индустрии, для использования в помещениях, для многократного применения, для внешнего использования
Другие характеристики
компактный, для высокой нагрузки
Нагрузка

МАКС.: 230 kg (507 lb)

МИН.: 1 kg (2 lb)

Высота подъема

МАКС.: 18,4 m (60'04")

МИН.: 0,5 m (1'07")

Описание

XCMG Официальная 18-метровая шарнирная рабочая платформа GTBZ18A1 Макс. Рабочая высота:20,1м Макс. Высота платформы:18,4м Макс. Диапазон действия:11,9m Угол поворота платформы:360° Макс. Скорость движения: 6 км/ч Макс. Виляние хвостом:0мм Мин. Радиус поворота:6m Макс. Способности класса:0.45 Мин. Заземление: 230 мм Вес:10600 кг (1)Strong Дорожная адаптивность С полноприводными, внедорожными шинами и новой технологией плавающей оси, привод превосходит все ожидания, а адаптивность к дорожному покрытию сильна, с максимальной способностью преодолевать 45%, достигая самого высокого уровня в отрасли (2)Accurate и "Эффективная эксплуатация" Агрегат типа "Σ" со сложенной гибридной стрелой; общая компоновка компактна, задние качели малы, что облегчает хранение и доступ к узкому пространству для работы; расширение кузова является гибким, без региональных ограничений и с широким рабочим диапазоном. Он имеет восходящие, нисходящие и пересекающиеся функции точного многонаправленного позиционирования и превосходные функции выдвижения. (3)Compactness and flexible Машина в сборе компактно устроена, а при транспортировке длиной всего 7 м принимается жест подъема стрелы, при этом используется конструкция бесступенчатого наматывания, удобная для хранения и погружения в узкое рабочее пространство.

---

ВИДЕО

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.