Колесный шарнирный подъемник XGA16AC
самоходныйэлектрическийгидравлический

колесный шарнирный подъемник
колесный шарнирный подъемник
колесный шарнирный подъемник
колесный шарнирный подъемник
колесный шарнирный подъемник
колесный шарнирный подъемник
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Подвижность
колесный, самоходный
Моторизация
электрический, гидравлический
Применение
для строительства, для внутреннего и внешнего пользования, для складов, для использования в помещениях, для многократного применения, для внешнего использования
Нагрузка

227 kg (500 lb)

Высота подъема

МАКС.: 15,8 m (51'10")

Описание

Электрическая шарнирно-сочлененная мобильная подъемная рабочая платформа разработана компанией XCMG, компактные конструкции и кузов шириной 1,75 м. Интеллектуальная и совершенная система управления отличается гуманизированной планировкой, необслуживаемой конструкцией, простотой использования и обслуживания, обеспечивая многочисленные возможности и комплексную безопасность. * Σ-образная форма стрелы комбайна и конструкция с нулевым поворотом хвоста делают его более производительным. * Малый радиус поворота 3,15 м позволяет машине работать в узком пространстве. * аккумулятор большой емкости 48 В и 420 Ач позволяет увеличить продолжительность хода. * Передовые технологии с приводом от двигателя переменного тока; технологии дифференциального управления рулевым управлением; мощные и устойчивые действия; проходимость до 30% * Насос постоянного тока и технологии пропорционального управления являются энергосберегающими и эффективными, делая работу более стабильной и безопасной. * Экологичность, нулевой уровень выбросов, низкий уровень шума, бесследное передвижение, подходит для строительства внутри помещений.

---

ВИДЕО

Каталоги

XCMG articulated boom lift
XCMG articulated boom lift
7 Страницы

Другие изделия XCMG

Aerial Working Equipment

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.