Вибрационное линейное грубое сито XZD Series
вибрирующеедля порошковдля частиц

вибрационное линейное грубое сито
вибрационное линейное грубое сито
вибрационное линейное грубое сито
вибрационное линейное грубое сито
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению

Характеристики

Тип
вибрационное линейное, вибрирующее
Материал
для порошков, для частиц, уголь
Место применения
для переработки порошков, для пищевой промышленности, для использования в фармацевтике, для осушения, сухая частица, лабораторное, для бумажной промышленности, для высокой печи
Другие характеристики
наклонное, двухуровневое, компактное, самоочищающееся, тип «банан», высокая нагрузка, с пневматическим конвейером

Описание

Банановый экран Вибрационный грохот бананового типа является самосинхронизирующимся грохотом, рассчитанным на тяжелые условия эксплуатации и обладающим одинаковой толщиной. Экранный блок похож на банановую форму. Экранный луч принимает коробчато-образный луч. Система передачи вибрационного грохота передается двигателем через шкив и клиновой ремень, а затем передается кардоновым валом. Возбудители соединены промежуточным кардоновым валом. Он широко используется для сортировки угля, удаления шлама, обезвоживания и удаления. Он также может быть использован для скрининга при отборе материалов для горных работ.

---

Каталоги

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.