Станок для сварки волоконный лазер HWD-01
импульсныйручнойвстраиваемый

станок для сварки волоконный лазер
станок для сварки волоконный лазер
станок для сварки волоконный лазер
станок для сварки волоконный лазер
станок для сварки волоконный лазер
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Метод
волоконный лазер, импульсный
Режим функционирования
ручной
Конфигурация
встраиваемый
Применение
для металла, для алюминиевого сплава, для автомобильных деталей, для бака, для железнодорожного транспортного средства, для ремонта, для коленчатого вала, для цилиндра
Источник электропитания
220В однофазный
Другие характеристики
ЧПУ, CE, встроенный, экономичный, высокая скорость, с сенсорным экраном, высокой мощности, для резки, для очистки
Мощность

МАКС.: 1 500 W

МИН.: 1 200 W

1 200 W

Частота на выходе

МАКС.: 5 000 Hz

МИН.: 1 Hz

Толщина свариваемого металла

МАКС.: 10 mm
(0,4 in)

МИН.: 1 mm
(0 in)

3 mm
(0,1 in)

Описание

1.Единый поставщик решений 2.CE Certified 3.24-часовое онлайн обслуживание 4.гарантия 2 года 5.100,000 часов жизни 6.VIP послепродажное обслуживание 7.Сильная команда инженеров 8.Высокий уровень безопасности Описание: Новый ручной сварочный аппарат с воздушным охлаждением предлагает передовое решение для сварочных работ. Благодаря инновационной системе воздушного охлаждения этот аппарат обеспечивает эффективный отвод тепла во время сварочных работ. Портативный дизайн и передовые функции делают его идеальным инструментом для профессионалов и энтузиастов DIY, ищущих высокопроизводительные сварочные возможности. Особенности: 1.Инновационная система воздушного охлаждения для эффективного отвода тепла во время сварочных работ. 2.Портативная и легкая конструкция для удобства маневрирования и использования в различных рабочих условиях. 3.Высокопроизводительные сварочные возможности для точных и качественных швов. 4.Регулируемые настройки сварки для универсальности при выполнении различных сварочных работ. 5.Эргономичная рукоятка и удобные элементы управления для комфортного и интуитивно понятного управления. Применение: Новый ручной сварочный аппарат с воздушным охлаждением является универсальным и может использоваться в различных сценариях, таких как ремонт автомобилей, изготовление металлоконструкций, сантехника, установка систем отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха, а также проекты "сделай сам". Портативная конструкция и эффективная система воздушного охлаждения делают его идеальным для выполнения сварочных работ на ходу в различных рабочих условиях.

---

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Wuhan SWT Laser Technology

Другие изделия Wuhan SWT Laser Technology

Laser Welding Machine

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.