Насос для конденсата CHEM
для кислотыдля основанийдля щелочи

насос для конденсата
насос для конденсата
насос для конденсата
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Проводимые вещества
для конденсата, для кислоты, для оснований, для щелочи, для спирта, для аммиака, топливный
Привод
с электродвигателем
Запуск
самозаполняющийся
Технология
шестеренчатый
Сферы применения
промышленный, для химии, для нефтяной отрасли, для использования в фармацевтике, для лабораторий, для применения в косметике
Уровень защиты
химически стойкий
Расход

МИН.: 20 l/h (5,28344 us gal/h)

МАКС.: 340 000 l/h (89 818,4978 us gal/h)

Описание

Мы приносим наш успех, наш богатый опыт и наши ноу-хау в химическую промышленность. Выкачивать вязкие и липкие вещества из вакуума - непростая задача. Тем не менее, наша конструкция CHEM легко отвечает этому требованию. Требования, предъявляемые к дозирующим и перекачивающим насосам, а также к дистиллятным насосам в сегменте CBD, например, также соответствуют нашей конструкции CHEM, так что Вы получаете решение для всего процесса дистилляции с помощью всего лишь одного насоса. Более 600 насосов этой конструкции надежно работают в широком диапазоне применения конопли у ряда наших американских клиентов. Эта прочная и надежная серия насосов используется по всему миру в сложных технологических процессах в химической и фармацевтической промышленности.

Каталоги

CHEM Brochure en
CHEM Brochure en
24 Страницы
CHEM Brochure en
CHEM Brochure en
24 Страницы
CHEM-SP Brochure en
CHEM-SP Brochure en
24 Страницы

Другие изделия WITTE PUMPS & TECHNOLOGY GmbH

Others Products

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.