Насос для химических продуктов CHEM
с электродвигателемсамозаполняющийсяпогружной

насос для химических продуктов
насос для химических продуктов
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Проводимые вещества
для химических продуктов
Привод
с электродвигателем
Запуск
самозаполняющийся, погружной
Технология
шестеренчатый
Сферы применения
промышленный, для химической промышленности, для пищевой промышленности, для использования в нефтехимии, для лабораторий
Расход

МИН.: 20 l/h (5,28344 us gal/h)

МАКС.: 170 000 l/h (44 909,2489 us gal/h)

Давление

МИН.: 0 bar (0 psi)

МАКС.: 120 bar (1 740,453 psi)

Описание

Химические насосы серии CHEM используются в модифицированном исполнении в качестве погружных насосов для опорожнения бочек и емкостей. Например, химические вещества, такие как жидкая сера, перекачиваются при температуре до 150 °C. Серия хорошо подходит для перекачки низковязких сред при относительно высоком давлении. - Для вязкостей до 1.000.000 mPas - Температуры до 500 °C в специальном исполнении - Перепады давления до 120 бар - Давление всасывания от вакуума до 15 бар Погружные подвесные насосы сконструированы таким образом, что насосы погружены в емкость со средой, а среда всасывается через безфланцевую сторону всасывания. Затем перекачиваемая среда поступает в процесс из резервуара по трубопроводу со стороны нагнетания. Погружные подвесные насосы часто изготавливаются из специальной или нержавеющей стали. Особенностью этих насосов является то, что, как правило, не требуется дополнительных уплотнений на насосе. Только резервуар герметизируется по направлению к атмосфере.

---

Каталоги

CHEM Brochure en
CHEM Brochure en
24 Страницы
CHEM Brochure en
CHEM Brochure en
24 Страницы
Chemical Pumps
Chemical Pumps
24 Страницы

Другие изделия WITTE PUMPS & TECHNOLOGY GmbH

Others Products

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.