Насос для химических продуктов CHEM MAGNET
приводимый в действие соленоидомс магнитным приводомсамозаполняющийся

насос для химических продуктов
насос для химических продуктов
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Проводимые вещества
для химических продуктов
Привод
приводимый в действие соленоидом, с магнитным приводом
Запуск
самозаполняющийся
Технология
шестеренчатый
Сферы применения
промышленный, для химической промышленности, для пищевой промышленности, для нефтехимической промышленности, для фармацевтической промышленности, для косметической промышленности
Применение
для химического процесса
Уровень защиты
химически стойкий
Другие характеристики
герметичный
Расход

МАКС.: 170 000 l/h (44 909,2489 us gal/h)

МИН.: 20 l/h (5,28344 us gal/h)

Давление

МАКС.: 700 bar (10 152,642 psi)

МИН.: 0 bar (0 psi)

Описание

CHEM MAGNET принципиально разработан в той же конструкции, что и CHEM, но с применением синхронной магнитной муфты в качестве уплотнения вала. Конструкция обеспечивает работу без проскальзывания, т.е. скорость насоса всегда будет равна скорости вала, до тех пор, пока крутящий момент не превысит номинальный крутящий момент для магнитной муфты. Магнитная муфта предназначена для перекачки ядовитых или легковоспламеняющихся жидкостей, а также для работы в условиях высоких давлений в системе. Специальные модификации могут применяться для входных давление до 700 бар. Изолирующая раковина магнитной муфты может иметь двойную стенку, что позволяет осуществлять обогрев магнитной муфты. Раковины с двойной стенкой могут снабжаться системой мониторинга протечек для особенно критических процессов. Изолирующая раковина, заполненная инертным газом устанавливается для определения повреждений. Если газ выходит внутрь или наружу, в зависимости от того, какая стенка повреждена, датчик давления сигнализирует повреждение. Т.к. в этом случае одна из стенок все еще остается герметичной, возможность проникновения опасной жидкости в окружающую среду исключена. Особое место в продукции WITTE занимает магнитная муфта с отдельным подшипником внутреннего магнитного ротора. Это обеспечивает передачу единственного крутящего момента валу насоса. Сравнительно большой вес внутреннего ротора снимается этим подшипником, что облегчает работу подшипникам насоса.

ВИДЕО

Каталоги

Chemical gear pumps
Chemical gear pumps
24 Страницы
Chemical Pumps
Chemical Pumps
24 Страницы

Другие изделия WITTE PUMPS & TECHNOLOGY GmbH

Others Products

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.