Литий-титанатный аккумулятор etaSTORE LTO
прямоугольныймодульный24 В

литий-титанатный аккумулятор
литий-титанатный аккумулятор
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
литий-титанатный
Форма
прямоугольный, модульный
Напряжение
24 В, 48 В, 36 В, 18 В
Применение
для ИБП, промышленный, для AGV, для вилочного погрузчика, для высоких температур, для профессионального использования
Стандарт
UL
Другие характеристики
высокая производительность, высокого качества, глубокого разряда, без технического обслуживания, высокая надежность, стационарный, автоматический, высокой мощности, автономный, с высокой энергетической плотностью, термостойкий, с расширенным диапазоном температур, с системой контроля аккумуляторных батарей
Ширина

188 mm (7,4 in)

Высота

165 mm (6,5 in)

Вес

МИН.: 8 kg (17,64 lb)

МАКС.: 16 kg (35,27 lb)

Грузоподъемность

МИН.: 22 Ah

МАКС.: 44 Ah

Длина/диаметр

247 mm (9,7 in)

Описание

В etaSTORE мы полностью полагаемся на технологию литий-железо-фосфатных и литий-титановых батарей для AGV. Она обеспечивает зарядку в процессе работы, имеет длительный срок службы, значительно упрощает процессы, управление батареями и бережливую инфраструктуру - и поэтому является самым экономичным решением в логистике в долгосрочной перспективе. Тесное сотрудничество, в том числе с японскими производителями аккумуляторных элементов, гарантирует исключительную долговечность накопителей энергии. Все батареи могут использоваться по модульному принципу, оснащены BMS и соответствуют действующему стандарту IEC 62619 для использования в промышленных условиях, а также UL 2271 - таким образом, вы можете использовать etaSTORE вне помещений. etaSTORE от Wiferion обеспечивает рабочее напряжение 24 В и может быть соединен последовательно в пары по два и кратно больше. Таким образом, вы можете заменить свинцово-кислотные батареи, используемые во многих сервисных роботах, AGV и погрузчиках с электроприводом.

---

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Wiferion
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.