Магнитный детектор уровня 34560, 34837, 37100, 38602, 41008, 41313, 42403, 42404
для жидкостейдля резервуарадля опасной зоны

магнитный детектор уровня
магнитный детектор уровня
магнитный детектор уровня
магнитный детектор уровня
магнитный детектор уровня
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Жидкое вещество
для жидкостей
Технология
магнитный
Применение
для резервуара, для химической промышленности, для котла, для опасной зоны, для использования на морских судах, для хранения резервуаров с водой
Другие характеристики
из нержавеющей стали, взрывозащищенный, двухцветный

Описание

Отличная читаемость уровня не нарушается при измерении мутных или полупрозрачных жидкостей. Широкий, красный и серебристый флагшток легко и четко считывается даже с больших расстояний. Функция Как и игла-компас, поплавок в визуальном указателе уровня всегда выравнивается с запатентованной магнитной направляющей лентой, встроенной в шину индикации. В то время как поплавок следует за уровнем жидкости, сила магнитного поля передается наружу. Она используется для разворота цветных, магнитосмещенных флагов в шине индикации, установленной на стойке. Максимальная функциональная гибкость сочетается с преимуществами высокой плотности поля стержневого магнита! Легкая читаемость с высокой степенью безопасности Не всегда беспроблемные, а иногда и опасные жидкости надежно закрыты в плотной и герметичной поплавковой трубе и отделены от индикатора. Широкий, красно- и серебристый флаг-индикатор легко и четко считывается даже с больших расстояний. Полностью прозрачная флажковая система, изготовленная из поликарбоната, также обеспечивает возможность считывания уровня сбоку. В результате визуальное считывание уровня жидкости в резервуаре не оставляет места для интерпретации. С помощью дополнительно установленной измерительной шкалы можно непосредственно считывать отдельные значения (например, в %, объем, литр и т.д.). С помощью опционального индикатора неисправности можно также отобразить аномальные положения поплавка, например, аномальные низкие или высокие уровни, или поврежденный поплавок.

---

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.