Электрический кабель питания
изолированныймаслоустойчивыйкоррозионностойкий

электрический кабель питания
электрический кабель питания
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
питания
Уровень защиты
изолированный, маслоустойчивый, коррозионностойкий, химически стойкий, устойчивый к УФ-лучам, устойчивый к погодным катаклизмам, герметичный, для суровых природных условий, ультрапрочный, высокой степени защиты, ударопрочный
Форма кабеля
мультипроводник
Сердечник троса
из меди
Место применения
для использования на морских судах, для использования в открытом море, подводный
Другие характеристики
гибкий, без галогенов, подключения, на заказ, с изоляцией, высокое сопротивление, сшитый
Температура

МИН.: 0 °C (32 °F)

МАКС.: 85 °C (185 °F)

Номинальное напряжение

МИН.: 0 V

МАКС.: 100 V

Секция кабель

0,82 mm² (0 in²)

Описание

Хорошая связь при любых обстоятельствах Имеются специальные кабели для подключения зонда к датчику или оценочному устройству, а также для соединения зондов друг с другом в резервуаре. Благодаря наличию разъемов и материала кабеля, собственная конструкция WEKA адаптирована к потребностям системы в целом. Ударопрочность (до 400 г) и сопротивление давлению (до 50 бар / 5 МПа) - это только два из многих параметров. Так как кабели в основном прокладываются внутри резервуара, химическая стойкость также играет важную роль. Будь то фекалии, морская вода, топливо или питьевая вода - для каждой среды найдется подходящий тип кабеля. Корпус разъема из нержавеющей стали поворачивается при монтаже на 180° и, таким образом, обеспечивает короткую и тонкую прокладку кабеля. WEKA предлагает высокотехнологичные кабели для самых высоких требований!

---

Каталоги

Level Measurement
Level Measurement
8 Страницы
Tank Level Instruments TLI
Tank Level Instruments TLI
6 Страницы
Visual Level Indicator VLI
Visual Level Indicator VLI
8 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.