Воздушный выключатель ABW series
дефекта заземлениядля сверхнагрузкинизкое напряжение

воздушный выключатель
воздушный выключатель
воздушный выключатель
воздушный выключатель
воздушный выключатель
воздушный выключатель
воздушный выключатель
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
воздушный
Электрическая спецификация
дефекта заземления, для сверхнагрузки, низкое напряжение, 3 полюса, 4 полюса, с защитой от короткого замыкания, высокая мощность, трехфазовый
Режим функционирования
модульный, линейный
Другие характеристики
фиксированный
Первичный ток

МИН.: 800 A

МАКС.: 6 300 A

VAC

415 V

Описание

Идеально подходит для защиты низковольтных электрических цепей большой мощности. Номинальные рабочие токи до 6300А и высокая отключающая способность при коротком замыкании. Поставляется с 3 или 4 полюсами для обоих вариантов исполнения: стационарный или выдвижной Автоматические выключатели - это устройства, используемые для защиты электрических цепей и связанного с ними оборудования от перегрузок и токов короткого замыкания. Необходимо выбирать автоматические выключатели и устанавливать их размеры в соответствии с требованиями безопасности для каждого конкретного применения. Серия пневматических автоматических выключателей WEG предлагает высокую отключающую способность для защиты низковольтного оборудования в токовых цепях большой мощности. Его модульная конструкция усовершенствована всего четырьмя различными размерами рамы, чтобы наилучшим образом соответствовать большинству применений. Версии Доступно в двух монтажных вариантах: стационарном и выдвижном. Микропроцессорный электронный блок защиты - Соответствие требованиям различных применений; - Стандартная защита LSIG; - Защита от замыканий на землю (опция); - Сетевая связь (опция).

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги WEG

Другие изделия WEG

Controls

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.