Насос для сточных вод 400F/VM series
для химических продуктовэлектрическийперистальтический

насос для сточных вод
насос для сточных вод
насос для сточных вод
насос для сточных вод
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Проводимые вещества
для сточных вод, для химических продуктов
Привод
электрический
Технология
перистальтический
Сферы применения
химический, для пищевой промышленности и для производства напитков, для горнодобывающей промышленности, для фармацевтической промышленности
Применение
для контроля расхода
Другие характеристики
OEM, для низких расходов
Расход

МИН.: 0 l/min (0 us gal/min)

МАКС.: 0,034 l/min (0,009 us gal/min)

Описание

Точные многоканальные насосы инструментального качества 400/VM2-F, VM3-F, VM4-F Очень высокая точность регулирования расхода, гибкая конструкция. Расход до 34 мл/мин Большой выбор мотор-редукторов. В насос устанавливаются трубки с цветовой кодировкой 19 размеров Насос 400F/VM-F - это наш самый высокоточный перистальтический насос инструментального качества для низкого расхода. Насос оборудован десятью роликами и имеет другие конструкционные особенности, обеспечивающие поток с очень низкой пульсацией. Каждый канал сжимается отдельно, обеспечивая очень долгий срок службы трубки и оптимальное давление. Насос оборудован подпружиненной направляющей, что обеспечивает долгий срок службы трубки и высокую точность регулирования расхода. Треки подвергнуты машинной обработке, ролики сделаны из материала C-Teflon®. В насос устанавливаются стандартные трубочные элементы с двумя стопорами и цветовой кодировкой. Трубки могут иметь 19 внутренних диаметров, что позволяет пользователю добиться точного соответствия расхода насоса требованиям.

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Watson-Marlow Fluid Technology Group

Другие изделия Watson-Marlow Fluid Technology Group

OEM Product Range

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.