Насос для воды 530REM series
для химических продуктовэлектрическийперистальтический

насос для воды
насос для воды
насос для воды
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Проводимые вещества
для воды, для химических продуктов
Привод
электрический
Технология
перистальтический
Сферы применения
промышленный, для химической промышленности, для пищевой промышленности и для производства напитков, для горнодобывающей промышленности, санитарный
Применение
для процесса
Материал
из нержавеющей стали
Другие характеристики
OEM, цифровой
Расход

МИН.: 0 us gal/h (0 l/h)

МАКС.: 24 us gal/h (90,8499 l/h)

Давление

МИН.: 30 psi

МАКС.: 60 psi

Описание

Насосы 530S и SN, 530U и UN, 530Du и DuN, 530Bp и BpN оснащаются головкой с трубочным элементом REM LoadSure, рассчитанной на давление 2-4 бар Технологические насосы серии 530 поставляютcя в вариантах с четырьмя разными приводами. Цветной дисплей и интуитивно понятное меню обеспечивают подробную индикацию состояния насоса и минимальное количество клавиш. Производительность до 1500 мл/мин при максимальном давлении 4 бар Интеграция в промышленные системы – ручное и дистанционное управление, аналоговая и цифровая связь, связь по шине PROFIBUS Прочная конструкция головки, химически устойчивый трек и ротор из полифениленсульфида, ролики и подшипники из нержавеющей стали 3-х уровневая защита PIN-кодами при вводе с клавиатуры Головка 530REM, используемая с элементами LoadSure® промышленного или санитарного качества и быстроразъемными зажимами Tri-clamp®. Рассчитана на давление 2-4 бар. Обслуживание занимает одну минуту. Моноблочные насосы моделей S, U, Du и Bp - класс защиты IP31. Моноблочные насосы моделей SN, UN, DuN и BpN – класс защиты IP66.

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Watson-Marlow Fluid Technology Group
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.