Коническая антивибрационная опора AVM series
из оцинкованной сталииз каучукадля насоса

коническая антивибрационная опора
коническая антивибрационная опора
коническая антивибрационная опора
коническая антивибрационная опора
коническая антивибрационная опора
коническая антивибрационная опора
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Форма
коническая
Материал
из оцинкованной стали, из каучука
Применение
для насоса, для двигателя, для вентилятора, для электронного оборудования, для использования на морских судах, для применения в железнодорожной отрасли, для здания
Другие характеристики
резьбовая

Описание

Наши конические вибрационные буферы являются уникальными из буфера, разработанного с конической базой, изготовленного из коррозионностойкой оцинкованной стали и в паре с ударопрочной натуральной резины. Эти конические буферы, поставляемые со шпилькой с внутренней резьбой, совместимы практически с любой метрической резьбой с внутренней резьбой, просто ввинчивая ее на место. Мы рекомендуем использовать эти буферы для всех видов антивибрационных применений, как под действием абсолютной силы, так и силы сжатия, чтобы уменьшить потенциально повреждающие удары в чувствительных компонентах. Мы складируем эти конические вибрационные буферы различных размеров, как показано ниже, включая резьбу от M4 до M16, чтобы охватить широкий спектр установок. Если вы не можете увидеть размер, который вам нужен, или хотите узнать о пользовательском решении, пожалуйста, свяжитесь с членом нашей команды.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Vital Parts ltd
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.