video corpo

Измерительная система диаметра M series
длиныформыплоскостности

измерительная система диаметра
измерительная система диаметра
измерительная система диаметра
измерительная система диаметра
измерительная система диаметра
измерительная система диаметра
измерительная система диаметра
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Физическая величина
диаметра, длины, формы, плоскостности, радиус изгиба
Технология
оптическая
Измеренное изделие
деталей, вала, подшипника, отшлифованных деталей
Место применения
для промышленного применения, для контроля, лабораторная, для автомобилестроения
Другие характеристики
полностью автоматическая, бесконтактная, пространственная, высокой точности, ЧПУ, высокоскоростная, профилометр, вертикальная

Описание

М2 - М3 Измерение больших валов так же легко, как и маленьких Вехи технологии. М2 и М3 родились, чтобы помогать в производстве. Разработанные не только для измерения больших валов, они также могут улавливать мельчайшие детали, такие как скосы и малые радиусы. Верхние станки с размерами от небольших деталей до валов размером 140x900 мм. Увеличенная грузоподъемность позволяет устанавливать элементы диаметром до 250 мм. Увеличение производства Осмотры за считанные секунды, программы за считанные минуты.. Операторы более независимы во время проверки. Отчеты об измерениях На измерение не влияет ручное вмешательство. Это позволяет установить смещение инструмента до того, как значения выйдут за пределы допусков. Рабочая зона Изображение детали в реальном времени, отображаемое программным обеспечением, в сочетании со светодиодной подсветкой обширной рабочей зоны, дает четкое представление о состоянии измеряемого компонента. Выдвижные датчики, включенные во время погрузочно-разгрузочных работ, обеспечивают армирование, с дополнительными однотипными защитными бамперами. эргономичный дизайн Эргономичный рычаг зажима детали имеет достаточно широкий захват, который подходит как для левшей, так и для правшей, и предотвращает затруднение обзора при зажиме или разжиме детали.

---

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.