Никелировка с обработкой дегазации
химическаямедиISO 9001

никелировка с обработкой дегазации
никелировка с обработкой дегазации
никелировка с обработкой дегазации
никелировка с обработкой дегазации
никелировка с обработкой дегазации
никелировка с обработкой дегазации
никелировка с обработкой дегазации
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
химическая
Вид субстрата
меди
Сертификаты
ISO 9001
Другие характеристики
высокий уровень фосфора, без тепловлй обработки, с обработкой дегазации, с обработкой диффузии, с обработкой отвердевания

Описание

Никелевое покрытие Electroless nickel plating - это антикоррозийная обработка поверхности, которая также защищает ваши механические детали от износа. Этот процесс позволяет обрабатывать детали сложной формы. Осадок никеля будет идеально равномерным, с точностью до микрона, даже в углублениях или самых труднодоступных отверстиях вашей детали. Мы можем изменять механические характеристики обработки поверхности в соответствии с вашими пожеланиями, отдавая предпочтение скорее твердости или скорее коррозионной стойкости. Уникальная в Европе, наша линия полностью автоматическая. Благодаря "интеллектуальному" управлению она может одновременно обрабатывать различные материалы. Она обеспечивает значительный производственный поток для крупных серий, но может быть адаптирована и к мелким сериям. Максимальная производительность никелирования составляет: 2000 x 1000 x 800 мм, 1,3 тонны. Технический лист по безэлектролитному никелю Чтобы помочь вам в выборе никеля и термической обработки, ознакомьтесь с нашим техническим листом, в котором рассмотрены все характеристики каждого из них. Различные виды гальванического покрытия Покрытие " As plated " обеспечивает простую и долговечную антикоррозионную защиту для сохранения ваших деталей в течение длительного времени. Оно предназначено для применения без серьезных механических ограничений. После небольшой термической обработки дегазации электролитический никель становится более прочным и менее хрупким. "Закаленный", после термической обработки при 300°C, значительно увеличит твердость никеля, сохраняя очень правильную коррозионную стойкость. Она особенно подходит для деталей, подверженных износу при трении. Таким образом, эта обработка увеличит срок службы ваших деталей для агрессивных механических применений.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги VERBRUGGE
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.