планетарная тестомешалка / для булочной / с неподвижным резервуаром
AR60

Добавить в папку «Избранное» на MyDirectIndustry
Добавить к сравнению Удалить из сравнения
планетарная тестомешалка планетарная тестомешалка - AR60
{{requestButtons}}

Характеристики

  • Тип:

    планетарная

  • Применение:

    для булочной

  • Другие характеристики:

    с неподвижным резервуаром

  • Выработка:

    56,78 l (15 gal)

  • Мощность:

    МАКС.: 288 rpm (1 810 rad.min-1)

    МИН.: 53 rpm (333 rad.min-1)

Описание

60 Литровая смесительная система

Varimixer модели AR60 - это 60-литровый коммерческий смеситель, сочетающий в себе ведущий в отрасли привод мощностью 3 л.с. с нашей проверенной коробкой передач с регулируемой скоростью. Эта комбинация обеспечивает большой крутящий момент на валу колокольчика для максимальной производительности.

Мешалка V60 оснащена высокоэффективной мешалкой для быстрого приготовления качественных продуктов питания. V60 может быть оснащен автоматическим скребком из нержавеющей стали. Скребок барабана исключает промежуточную остановку во время приготовления рецептуры, экономя время и улучшая санитарию. Мешалка V60 имеет широкий диапазон скоростей вращения от 53 до 288 об/мин. V60 обладает универсальностью и производительностью для удовлетворения всех ваших потребностей в смешивании.
Возможна установка концентратора вложений.

Органы управления, установленные спереди, с 90-минутным цифровым таймером и аварийной остановкой.

Дополнительный моторный подъемник
Мощный подъемник барабана позволяет поднимать и опускать его, просто управляя передней панелью. Чашка поднимается и фиксируется в нужном положении.

Строительство блока
Каркас смесителя из толстостенного, сварного, прокатного стального листа. Долговечное порошковое покрытие, используемое на поверхностях, не изготовленных из нержавеющей стали.

Компоненты из нержавеющей стали
Верхняя крышка, экран чаши и планетарная крышка из нержавеющей стали большой толщины. Штыковый вал из нержавеющей стали. Чашки из нержавеющей стали. Смесительные инструменты из нержавеющей стали или литого алюминия. Формованные подкладки для ног из ПВХ.

Клиноременная передача с переменной скоростью
На основе прецизионных чугунных шкивов с механической обработкой. Подпружиненные подвижные шкивы в приводе с регулируемой частотой вращения для автоматической регулировки натяжения специального клинового ремня.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)